梳妆台如何摆放才旺运?

发布时间:2018-03-26 23:11:10  发布者:  阅读量:
梳妆台似乎每个女人都有,关键是梳妆台如何摆放才旺运呢?在易学风水的角度,在室内梳妆台摆放的要求是:镜子与任何的时钟,都不能对正对自己家的任何门,包括大门、房门、厕所门、厨房门等等任何门。梳妆台摆放的学问不少,也有很多避忌,一定要选择好合适的位置进行摆放,宁信其有,这样才能享受健康的家居生活。

梳妆台似乎每个女人都有,,关键是梳妆台如何摆放才旺运呢?在易学风水的角度,在室内梳妆台摆放的要求是:镜子与任何的时钟,都不能对正对自己家的任何门,包括大门、房门、厕所门、厨房门等等任何门。梳妆台摆放的学问不少,也有很多避忌,一定要选择好合适的位置进行摆放,宁信其有,这样才能享受健康的家居生活。
 
1、梳妆台的杂乱无章,表示主人并不善长整理私密事情,不管私房钱数目多少,都容易东放西存、没有统一管理的习惯。因此郑博士提醒你梳妆台要整理好。
2、在梳妆台挂个天然葫芦,不仅仅让你更健康美丽,而且郑博士悄悄跟你说:你也能更好的理财,结婚的女士也会让你更好的将老公钱包管理起来。
3、梳妆台颜色会影响运程,应该根据自身的五行去调理,通常以白色、黄色为佳。请参看郑博士此前关于颜色的文章哦。
4、梳妆镜不宜冲门,因为在进入睡房时容易被镜子的反影吓坏、也容易漏感情或者导致配偶墙外桃花朵朵开哦。
5、梳妆镜不要照床头,否则,容易做恶梦或精神欠佳、尤其是想怀孕的夫妻容易造人未果哦。
6、某些梳妆台在镜子部份有两扇门作装饰,在不需要使用镜子时,可将其关闭,使用时才打开。保利保装饰提醒不用时务必关上,否则烂桃花会伴随你哦。
 
分享到:

相关阅读

梳妆台如何摆放才旺运?

梳妆台如何摆放才旺运?

梳妆台似乎每个女人都有,关键是梳妆台如何摆放才旺运呢?在易学风水的角度,在室内梳妆台摆放的要求是:镜子与任何的时钟,都不能对正对自己家 详情>>
2017-12-26
阅读量:

预约参观工地

10S填写,免费获取平面规划方案

*我们严格遵守贯彻《互联网安全法》,保证您的个人信息安全。